設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    新力控股利潤多少2020年?新力控股上半年收入利潤雙增長

    2020-09-01 16:23 互聯網

      今日上午,新力控股(2103.HK)公布中期業績,截至6月末,公司實現收入87.03億元,同比增長24.6%;期內凈利潤為8.71億元,同比增長約76.2%。

      受新冠疫情和經濟不確定性增加雙重影響,地產行業上半年,尤其是一季度銷售受阻,業績承壓,百強房企中近半數企業累計銷售金額低于去年同期,在這樣的背景下,新力控股仍然維持穩健增長,實現收入利潤雙增,體現出強勁的擴張態勢。

      當房地產行業大洗牌持續加速,行業集中度進一步提升,高質量的發展和風險抵抗能力成為逆勢突破的關鍵。“優等生”新力控股,正憑借“精細化管理”實現高速向高質量發展的完美轉身。

      一、盈利能力強勁,高質量發展漸入佳境

      作為“國內最年輕上市房企”以及“年度最快上市房企”,新力控股一直保持著優異的成績。從今年公司公布的中期成績單來看,其中亦不乏諸多亮點。

      8月31日,新力控股(集團)有限公司舉行2020年中期業績線上發布會。

      圖為新力控股(集團)有限公司聯席董事長、行政總裁兼執行董事 陳凱(左)

      首席財務官 許進業先生(中)

      香港辦公室副總經理/資本市場及企業傳訊總經理趙慧女士(右)

      財報顯示,2020年上半年,新力控股公司實現收入87.03億元,同比增長24.6%;實現毛利26.30億元,同比增長13.8%;歸母凈利潤8.22億元,較去年同期增長83.1%;歸母核心凈利潤6.80億元,較去年同期增長71.5%;核心利潤率7.8%,同比上升2.1個百分點。

      雖然受到疫情沖擊和經濟承壓的雙重影響,新力控股核心利潤指標仍持續向好,展現出強勢的盈利能力。而在利潤快速增長的背后,則是公司規?焖僭鲩L帶來利潤釋放的支撐。   

    鸿利