設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    內地億萬富豪增至415人

    2020-10-09 11:35 南方財富網

      目前,中國大陸億萬富豪增至415人,總財富四個月增長41%。其中,超九成是白手起家,而這一增長數值也刷新了歷史記錄。截至7月份,亞太地區有831位億萬富豪,為全球最多,總財富達3.3萬億美元。美洲有762位億萬富豪,歐洲、中東和非洲區有596位。美國仍然是全球億萬富豪最多的國家,有636位。

      目前,個人財富超過10億美元的富豪有2189人。值得一提的是,這些億萬富豪財富之所以增加,有部分歸功于股市復蘇,尤其是醫療保健、科技行業等快速增長領域的投資,加速這些超級富豪的資產上升。

      財富管理是指以客戶為中心,設計出一套全面的財務規劃,通過向客戶提供現金、信用、保險、投資組合等一系列的金融服務,將客戶的資產、負債、流動性進行管理,以滿足客戶不同階段的財務需求,幫助客戶達到降低風險、實現財富保值、增值和傳承等目的。

      財富管理范圍包括: 現金儲蓄及管理、債務管理、個人風險管理、保險計劃、投資組合管理、退休計劃及遺產安排。

      

    鸿利