設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    唐探3回歸春節檔 影視概念股有哪些可了解?

    2020-10-09 16:01 南方財富網

      《唐人街探案3》是《唐探》系列最新作品,曾經定檔2020大年初一的時候上映,并且創造了一系列的破紀錄表現,只是因為疫情的原因導致唐探3受到了極大的影響。然而現在,消息指出唐探3回歸春節檔,已經重新定檔了!

      影視股介紹

      時隔九個月的時間之后,唐探3將會再次與大家見面的,而且信守了和觀眾們“三十晚上年夜飯,大年初一看唐探”的約定,就目前來說,唐探3已經備受關注。后期或許還有一些相關概念股迎來好轉,不妨可以關注一下以下這些概念股!

      其中,相關的概念股有:橫店影視(603103)、華策影視(300133)、上海電影(601595)、萬達電影(002739)、華誼兄弟(300027)、捷成股份(300182)、當代東方(000673)、當代明誠(600136)、新文化(300336)等,可以關注,希望可以幫到大家!

      

    官方微信

    南財查詢窩 輕松看漲跌

    鸿利 方財富網