設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    太辰光什么時候上市的?太辰光上市時間是什么時候?

    2020-10-09 16:33 南方財富網

      太辰光(300570)上市日期是2016年12月06日。

      研發中心建設項目截止日期2020年08月04日,計劃投資0.77萬萬元,已投入募集資金0.61萬萬元,建設期--年,預計收益率(稅后)--,預計投資回收期--年。

      2019年分紅總額1.03萬萬元,增發--萬股,配股--萬股,新股發行--萬股。

      截止2020年06月30日太辰光總股本22,999.68萬股,流通受限股份3,768.79萬股,已流通股份19,230.89萬股,已上市流通A股19,230.89萬股,變動原因是定期報告。

      公司簡介: 深圳太辰光通信股份有限公司成立于2000年,是一家集研發、生產、銷售為一體的高科技企業,是中國陶瓷插芯行業的主導企業之一。公司作為一家高科技民營企業,十多年來發展快速而穩健。2003年3月通過SGS機構的ISO9001:2000質量管理體系認證,2003年4月被深圳市科技和信息局認定為深圳市高新技術企業,2010年9月被認定為國家高新技術企業。公司的團隊由一批年輕而富有創造力的專業人員組成,共同的事業理想讓我們依靠智慧與努力保持著強有力的市場競爭力。在光通信領域,太辰光的光器件產品得到國內外用戶的高度認可,優良的產品品質與服務使企業保持著持續的增長;在光纖傳感領域,公司在智能電網的配電使用安全監控上處于國內領先的地位。深圳市光纖傳感工程技術研究開發中心被批準建立在本公司,應用于物聯網的光纖傳感技術開發為企業的發展開拓了廣闊的空間。我們創造了自己的企業,在一個寬松、和諧的環境氣氛中,秉承“上下同欲者勝”的精神,團隊的成員充分意識到知識與智慧在企業的價值體現,因而富有創造力的勞動讓企業不斷發展壯大,并讓每個成員都得到了充分的勞動價值回報。我們建造了一個強有力的發展平臺,我們將持續不斷地向上攀登,歡迎對自己的能力有自信的后來者加入這樣一個奮斗不息的群體,共創我們事業的明天。

      本站數據均為參考數據,不具備市場交易依據。

      

    鸿利