設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    300422股票走勢分析 博世科300422股價怎么樣

    2020-10-09 16:41 南方財富網

      南方財富網訊 博世科(300422)今日股票最新價11.74,漲跌額0.290,漲跌幅2.533%,最高11.79,最低11.59。

      湖南博世科環保產業園(二期)基地建設項目截止日期2020年07月31日,計劃投資2.96萬萬元,已投入募集資金0.19萬萬元,建設期2.00年,預計收益率(稅后)18.16%,預計投資回收期5.98年。

      2020年05月27日發布公告,分紅方案為10派1.00元(含稅,扣稅后0.90元),股權登記日2020年06月02日,派息日2020年06月03日,方案進度實施方案!

      2019年分紅總額0.36萬萬元,增發--萬股,配股--萬股,新股發行--萬股。

      2020年07月16日增發股票,實際增發數量4987.10萬股,實際募集凈額4987.10萬元,增發價格11.63元/股,發行方式為向不特定對象公開增發,采用包括但不限于網上、網下定價發行等中國證監會許可的發行方式,股權登記日2020年07月17日,增發上市日2020年08月04日,資金到賬日--。

      公司經營范圍:環保設備制造及銷售;環保設施運營(憑資質證經營);環保技術研究開發及服務;市政工程施工、機電設備安裝工程、承接環保工程、園林綠化工程(以上項目憑資質證經營);園林設施及設備的銷售、安裝;園林綠化技術咨詢、服務;自營和代理一般經營項目商品和技術的進出口業務,許可經營項目商品和技術的進出口業務須取得國家專項審批后方可經營(國家限定公司經營或禁止進出口的商品和技術除外);農林生態開發;水污染治理;農副產品、農林作物的生產、種植、養殖、銷售;大氣污染治理;固體廢物治理;城鄉生活垃圾經營性清掃、收集、運輸、處理和處置管理服務(具體項目以審批部門批準的為準);道路貨物運輸(具體項目以審批部門批準的為準);市政工程設計、環境工程設計(憑資質證經營);建筑工程施工、河湖整治工程施工、水利水電工程施工。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動。)

      本站數據均為參考數據,不具備市場交易依據! 

      

    鸿利