設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    下周股市會漲嗎?2020年10月12日當周指數走勢預測

    2020-10-09 16:07 南方財富網

      指數放量上漲。周五上證指數大幅高開,全天在高位震蕩,收盤上漲。兩市個股普漲,漲停家數接近百家,強勢股數量超過600家,弱勢股數量僅有10家。兩市成交有所恢復,合計超過7000億,仍舊處于低位。北向資金大幅回流,凈買額超過100億,其中滬股通凈買入20億左右,深股通凈買入90億左右。

      節后的第一個交易日市場表現強勢,這種表現配合外圍市場的表現并不意外。當然節前的調整多少會影響投資者的信心,因此在大漲之后投資者不要得意忘形。

      今天早盤指數留下了跳空缺口,從今天全天的量能來看放大并不明顯,因此短期還有回補缺口的需求,而接下來缺口回補之后大概率迎來主升浪,投資者要把握好四季度的行情。

      三季報預告有驚喜。數據顯示,截至10月8日晚20時,A股共有609家上市公司披露2020年前三季度業績預告,其中262家預喜,占比43.02%。具體來看,剔除扭虧企業后,210家上市公司預計2020年前三季度實現歸屬于上市公司股東的凈利潤同比增長幅度超過10%,88家預計超過100%,30家預計超過300%,9家上市公司預計2020年前三季度凈利潤同比增幅超過1000%。其中,天邦股份以預計超過240倍的凈利潤增長率,暫列A股前三季度“預增王”。   

    鸿利