設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    各機構下周一股市預測大盤走勢分析(2020年10月12日)

    2020-10-09 16:11 南方財富網

      容維證券:兩市股指大漲 十月迎來開門紅

      今日兩市三大股指集體高開,權重藍籌與題材個股聯袂上行,兩市股指震蕩上行至午收盤,午后股指略有回落,維持橫盤震蕩至收盤,最終滬指報3272.08點,上漲1.68%,深成指報13289.26點,上漲2.96%,創業板指報2672.93點,上漲3.81%。

      盤面上看,僅景點旅游板塊翻綠調整,其余板塊均有不同程度上漲,其中光伏電池板塊領漲兩市,上能電氣、青島中程、珈偉新能等漲停,與此同時光刻膠、鈷、無線充電等板塊漲幅居前。

      技術上看,滬指今日高開后一舉站上5、10日線,盤中圍繞20日線反復爭奪,成交量有所放大,預期短期走勢將維持反彈走勢。

      總的來看,節前市場持續調整,風險得到了較大釋放,節日期間歐美外圍市場紛紛大漲,為A股創造了良好的環境,預期市場第四季度走勢會有所表現。操作上,關注芯片、半導體等科技股以及金融板塊。

         

    鸿利