設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    科思科技688788申購指南 科思科技中簽號公布時間

    2020-10-09 13:58 南方財富網

      科思科技今日申購,本次公開發行股份18,883,558股,申購代碼:787788,發行價格:106.04 元/股,單一賬戶申購上限4500股,頂格申購需配市值4.5萬元。本文主要內容為科思科技申購指南,希望對你了解這只新股有所幫助。

      【公司簡介】

      深圳市科思科技股份有限公司成立于2004年2月27日,是一家專注于從事軍用電子信息裝備及相關模塊的研究、開發、制造、銷售于一體的高新技術企業,擁有從模塊、設備到系統的軍用電子信息裝備產品研制能力,服務于各類國防軍工客戶。公司主要從事軍用電子信息裝備及相關模塊的研發、生產和銷售。在國防信息化建設中,公司參與了指揮控制信息處理系統、軍用雷達信息處理系統、軍用模擬訓練系統、火力控制系統、反坦克導彈武器系統、偵察系統等軍用裝備系統的研制,主要產品為指揮控制信息處理設備、軟件雷達信息處理設備、便攜式無線指揮終端、其他信息處理終端及專用模塊等一系列信息化裝備,應用領域涉及指揮控制、通信、偵察、情報、防化、測繪、電子對抗、氣象等,廣泛覆蓋陸軍各兵種,并已進入空軍、火箭軍等幾大軍種。

      【主營業務】

      軍用電子信息裝備及相關模塊的研發、生產和銷售。

      【籌集資金將用于的項目】

    序號 項目 投資金額(萬元)
    1 軍用電子信息裝備生產基地建設項目 44154.93
    2 研發技術中心建設項目 66526.68
    3 補充流動資金項目 20000
    投資金額總計 130681.61
    超額募集資金(實際募集資金-投資金額總計) 69559.64
    投資金額總計與實際募集資金總額比 65.26%
      

    鸿利