設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    日久光電003015申購指南 日久光電中簽號公布時間

    2020-10-09 13:47 南方財富網

      據交易所公告,日久光電今日申購,本次公開發行股份70,266,667股,申購代碼:003015,發行價格:6.57元/股,單一賬戶申購上限28000股,頂格申購需配市值28萬元。本文主要內容為日久光電申購指南,希望對你了解這只新股有所幫助。

      【公司簡介】

      江蘇日久光電股份有限公司坐落于中國水鄉周莊,是一家專業從事新能源應用材料和觸摸屏電容屏用ITO導電膜、IMD、加硬保護膜的開發、生產、銷售為一體的企業。公司于2010年1月投資創建,公司擁有國際領先的生產設備,最先進的柔性薄膜磁控濺射鍍膜設備系統、涂布系統,融合了世界領先的設備部件,有效保證產品品質的高水準及品質穩定、生產的高效率和廣泛的產品擴展能力。公司擁有一流的研發團隊,逐步建成國內一流的光電顯示材料和新能源應用材料研發基地。

      【主營業務】

      新能源應用材料和觸摸屏電容屏用ITO導電膜、IMD、加硬保護膜的開發、生產、銷售。

      【籌集資金將用于的項目】

    序號 項目 投資金額(萬元)
    1 年產500萬平米ITO導電膜建設項目 45292
    2 研發中心項目 4500
    投資金額總計 49792.00
    超額募集資金(實際募集資金-投資金額總計) -3626.80
    投資金額總計與實際募集資金總額比 107.86%
      

    鸿利