設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    威海銀行發行價3.35港元,預計10月12日掛牌上市

    2020-10-09 15:22 南方財富網

      威海銀行公布發售價及配發結果,公司全球發售約8.77億股股份,其中香港發售股份5309.9萬股,國際發售股份約8.24172億股,另有15%超額配股權;最終發售價為每股3.35港元,每手買賣單位1000股;預期股份將于2020年10月12日于聯交所主板掛牌上市。

      按發售價每股3.35港元計算,經扣除威海銀行就全球發售應付的承銷傭金及其他估計開支后并假設超額配股權未獲行使,威海銀行將收取的全球發售所得款項凈額約為28.31億港元。

      公告顯示,此次公司合共接獲8714份有效申請,認購合共5309.9萬股香港發售股份,相當于香港公開發售項下初步可供認購香港發售股份總數8772.8萬股的約0.61倍。

      國際發售項下初步提呈發售的發售股份已獲輕微超額認購。國際發售項下發售股份的認購總數約為國際發售項下初步可供認購總數約7.895億股國際發售股份的1.32倍。

      香港公開發售項下初步可供認購的合共0.34629億股發售股份已重新分配至國際發售。重新分配后,國際發售項下發售股份數目已增至8.24172億股發售股份,約占全球發售中發售股份總數的93.95%(于任何超額配股權獲行使前)。

      

    鸿利