設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    支付寶里有做空美股的基金嗎 購買美股基金流程

    2020-10-09 15:24 南方財富網

      沒有。做空,又稱空頭、賣空,是股票、期貨等市場的一種操作模式,指向第三方借入股票并賣掉的交易行為。qdii型基金是從事境外證券市場的股票、債券等有價證券業務的證券投資基金,在支付寶中的qdii型基金一般是投資美股的、港股的,它們基本上是進行做多操作。

      與先低買然后高賣的做多相反,做空是從股價下跌中獲利,操作順序是先高賣然后低買。當預期未來行情下跌時,投資者可以將手中借入的股票按目前價格賣出,待行情跌后買進再歸還,獲取差價利潤。由于賣空的股票是借來的,賣空方最終要買入相同數量的同一只股票交還股票出借方,這種行為稱為平倉(Cover)。

      購買美股基金流程:

      1、選擇網絡券商

      要投資美股,首先要選擇一個合適自己的美股券商,在挑選券商的時候主要看傭金,口碑,最低金額要求,操作便利性,服務等因素。

      2、美股開戶

      準備好相關的資料,一般是需要先傳真或者發送掃描件到券商指定的開戶碼或者郵箱。

      等待審核

      3、換取外匯并匯入交易賬號

      有了交易賬號,就要開始準備外匯資金了,目前中國大陸地區居民已經允許個人換取外匯,憑身份證到銀行即可辦理,每個人每年最高可以換取5萬美金。

      

    南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

    鸿利