設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    南方財富網歡迎您加入
    廣告服務聯系我們網站地圖

    下周股市行情走勢分析2020年10月12日 A股中期調整已經展開

    2020-10-09 16:32 南方財富網

      10月12日下周股市行情分析:國慶節假期外圍普漲,受此影響,A股早盤高開高走,創業板漲4%;午后大盤橫盤整固,市場呈現普漲格局。盤面上,材料行業、玻璃陶瓷、輸配電氣、汽車行業、航天航空、電子元件、專用設備、電子信息、電力行業、軟件服務、有色金屬、安防設備、食品飲料等漲幅居前,旅游酒店逆市回調;題材股方面,HIT電池、太陽能、社保重倉、刀片電池、新能源、光刻膠、第三代半導體、數字貨幣、氮化鎵、特斯拉、鋰電池、蘋果概念、無線充電等漲幅居前。10月市場喜迎開門紅,節前低迷的市場情緒有望被調動,投資者可以參與三季報行情,重點關注景氣度向好的行業。

      消息面

      1、國慶檔票房近37億元為中國影史國慶檔票房第二

      國家電影專資辦8日發布數據顯示,10月1日至7日我國電影票房約為36.96億元,取得中國影史國慶檔票房第二的成績。其中《我和我的家鄉》《姜子牙》《奪冠》位列檔期票房前三。

      2、交通運輸部:1至8日全國道路預計發送旅客3.79億人次

      交通運輸部消息,假期期間,全國交通運輸行業運行總體平穩。鐵路方面,10月1日至7日,發送旅客8550.2萬人次,同比下降16.94%;10月8日,預計發送旅客1224.7萬人次,預計環比上升4%。10月1日至8日,全國道路預計發送旅客3.79億人次,與去年假期日均客運量同比下降30.93%。民航方面,發送旅客1326萬人次,同比下降8.7%。   

    鸿利