設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    南方財富網歡迎您加入
    廣告服務聯系我們網站地圖

    比特幣價格今日行情 10月8日比特幣行情新價格

    2020-10-09 16:39 南方財富網

      美東時間10月8日,美國移動支付領域的明星公司Square公布:“公司以總計5000萬美元的價格購入了約4709個比特幣,約占第二季度末公司總資產的1%,比特幣有潛力成為更普遍的貨幣。”

      在Square披露對比特幣的大額投資后,比特幣交易價盤中跳漲,一度漲破1.095萬美元,創10月1日以來盤中新高,較日內低位跳漲400美元。周五早間比特幣現金日內走高5%,報234.32美元/枚。

      對于購買比特幣的原因,Square做出了解釋,其表示:

      “比特幣在未來有可能成為一種更普遍的貨幣,這是一種賦予經濟權力的工具,為世界提供了一種參與全球貨幣體系的方式。”

      Square投資比特幣并不令人感到意外,Twitter和Square的首席執行官杰克。多西長期以來一直是比特幣的支持者,他在2018年表示,他相信比特幣最終會在未來十年內成為世界單一貨幣。

      早在2018年初,Square就在旗下移動支付App Cash App上推出比特幣交易,允許客戶買賣比特幣。此后,Square每個季度的比特幣銷售收入都在增長;2019年Square還成立了比特幣開源工作做出貢獻的獨立團隊——Square Crypto。   

    鸿利