設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南財
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    華為Mate40 Pro售價曝光 價格與上代相同128GB售5999元?

    2020-08-25 08:51 互聯網

      現在距離華為Mate40系列正式發布的日子越來越近了,網上關于該系列新機的爆料也越來越多。除了關于這兩款手機的外觀爆料外,近日,有國外數碼博主曝光了華為Mate40 Pro的售價。

      華為Mate40 Pro售價曝光

      根據爆料,華為Mate40 Pro有128GB、256GB和512GB三個內存版本可選,分別售價 5999 元、 6499 元和 7399 元,跟Mate30 Pro的售價差不多。如果該爆料可信的話,無疑Mate40 Pro將很有競爭力。不過,現在距離該系列新機發布的時間還很長,對于該爆料的真實性,CNMO還不能確認,僅供大家參考。

      根據之前爆料,今年華為Mate40 系列預計將有 3 款產品,分別是Mate40、Mate40 Pro和Mate40 Pro+。其中Mate40 Pro采用挖孔屏設計,挖孔位于屏幕左上角位置,至少有兩個開孔,后置四攝像頭,排列方式跟以往有些不同,閃光燈在中央位置,上、左、右分別有一顆攝像頭,左下方還有一顆攝像頭,辨識度很高。手機整體顏值很不錯。

      對于該系列新機的發布時間,有很多消息稱華為Mate40 系列將于 10 月份發布。

    (南方財富網手機頻道)

    南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

    鸿利