設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南財
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    蘋果12/Max/Pro/ProMax價格匯總:iPhone12系列售價曝光

    2020-08-25 08:50 互聯網

      爆料人士 @Komiya 今天曝光了蘋果 iPhone 12 系列的售價,并暗示為或最終版售價。

      信息顯示,iPhone 12 新機存儲為 128GB 起步,包括四款機型:iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max,售價從 699 美元(約 4835 元)起到最高 1399 美元(約 9678 元),相比 iPhone 11 來說加量不加價。

      近日知名分析師郭明錤稱,蘋果不會提升 iPhone 12 售價,即便 Sub-6 與毫米波的成本分別為 75–85 美元與 125–135 美元,而蘋果的策略是在不損害用戶使用體驗的同時,降低一些高元器件的成本,而這些供應商見從今年第三季度開始面對蘋果的砍價壓力。

      新的 iPhone 12 系列除了擁有 5G 支持和升級 A14 系列處理器之外,外形設計也將更加硬朗,新機據悉將于 10 月份發布。

    (南方財富網手機頻道)

    南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

    鸿利