設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    iPhone12mini沒有5G 為什么沒5G?庫克將獲得33萬股限制性股票

    2020-09-30 09:44 南方財富網

      關于 iPhone 12 系列手機的新聞已經有太多了,本以為該系列機型會在 9 月 16 日(北京時間)亮相,結果出乎意料。日前,又突然 “ 殺出 ” 一款 iPhone 12 mini 手機。據華爾街分析師透露,iPhone 12 mini 手機或只存在 4G 型號。

      上述消息來源外媒 Phonearena,它們在采訪華爾街分析師時得到的消息,iPhone 12 mini 就是此前爆料提到的 4G 版本 iPhone 12 手機。另外,分析師們覺得,高端的 iPhone 12 系列手機與普通版本之間的差距會在 100 美元左右,這是因為 5G 組件的成本上漲。

      其他方面,稍早前的消息顯示,iPhone 12 系列中屏幕尺寸為 5.4 英寸的版本叫 iPhone 12 mini,而不是此前網傳的 iPhone 12。隨后,多位推特上活躍的數碼博主也發布了包含類似內容的微博,令該信息增加了幾分準確性。

      庫克將獲得33萬股限制性股票

      據報道,本周二蘋果向其CEO蒂姆·庫克(Tim Cook)授予了333,987股限制性股票,如果其業績能夠達標,庫克還將獲贈另外667,974股股票,這也是2011年以來庫克首次獲得股票贈與。(南方財富網手機頻道)

    南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

    鸿利