設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    蘋果官宣iPhone12發布時間 蘋果市值一夜蒸發3800億元

    2020-10-08 09:01 南方財富網

      10月7日凌晨,蘋果官網正式宣布,將于北京時間10月14日凌晨1點召開全球新品發布會,這將是蘋果在今年舉辦的第二場秋季發布會。

      很多朋友對iPhone12望穿秋水,而9月的蘋果秋季發布會推出了全新的Apple watch以及iPad四款新品,但iPhone12并未出現令人失望。

      而從最新官宣的發布會來看,蘋果依然語焉不詳。不少業內人士預測,這可能指即將發售的iPhone 12會支持5G網絡和搭載A14 Bionic芯片。

      對于iPhone 12,天風證券分析師郭明錤在上月報告中預計,蘋果將推出包括5.4英寸的iPhone 12、6.1英寸的iPhone 12 Max和iPhone 12 Pro、6.7英寸的iPhone 12 Pro Max四款,每個機型均支持5G且均有Sub-6 GHz頻段與毫米波+Sub-6 GHz 2個5G版本。

      業界預測,iPhone 12 Pro Max將會是今年iPhone 12系列中唯一配備120Hz顯示屏與LiDAR的機型,整體配置值得期待,由于配置上升級明顯,iPhone 12 Pro Max價格會比iPhone 11 Pro Max發布時的價格更貴。

      蘋果市值一夜蒸發3800億元

      盡管蘋果對市場“瘋狂暗示”iPhone12的出現,仍未能敵過尾盤跳水。(南方財富網手機頻道)

    南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

    鸿利