設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    奕瑞科技什么時候上市 網上將發行464.1股

    2020-08-31 11:53 互聯網

      據報道,上海奕瑞光電子科技股份有限公司將于9月7日正式開啟新股申購,網上將發行464.1股,股票簡稱為奕瑞科技,申購代碼為787301,頂格申購需配市值4.50萬元。那么,奕瑞科技什么時候上市呢?下文就帶大家來簡單的了解一下吧。

      奕瑞科技上市時間

      奕瑞科技是一家以全產業鏈技術發展趨勢為導向、技術水平與國際接軌的數字化X線探測器生產商,主要從事數字化X線探測器研發、生產、銷售與服務,產品廣泛應用于醫學診斷與治療等領域。奕瑞科技產品在圖像性能、質量穩定性等方面已達到全球領先水平有著技術的突破,公司有望成為國內數字化X線探測器第一股。

      公司已經逐步打破國際領先企業在國內市場的壟斷,并被全球大部分頂級醫學影像設備廠商所接受。2017年至2019年,公司主營業務收入分別為3.41億元、4.16億元、5.2億元,持續增長,近三年年均復合增長速度達到23.40%;扣除非經常性損益后歸屬于母公司所有者的凈利潤分別為5109.92萬元、4588.13萬元及8525.06萬元。

      值得一提的是,奕瑞科技將于9月7日開啟新股申購,中簽號公布繳款日為9月9日。那么,奕瑞科技什么時候上市呢?據小編猜測,奕瑞科技大概率是在9月下旬上市,中簽收益目前我們還未得知,還請股民朋友耐心等待一段時間。

      

    鸿利