設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    投資黃金風險大嗎?黃金投資風險性分析

    2020-09-29 15:21 南方財富網

      做任何投資都是有風險的,風險越大,收益越高。那么,黃金作為貴金屬市場中佼佼者,肯定是有風險的。

      投資黃金有幾種,一種是現貨黃金,不帶杠桿的,這種風險不大。主要是中長線為主。另一種是帶杠桿的,手續費比較高,每天都要收手續費,這種風險大。所以黃金還是有一定的風險。沒有風險的投資都是假的。黃金每年波動也有10-20%都有。如果技術好,可以玩帶杠桿的黃金交易,技術不好的,還是要謹慎小心了。

      首先看你投資黃金的出發點來考慮風險問題!黃銀行信息港資類型分多種:1.實物黃銀行信息港資;2.股票黃銀行信息港資;3.期貨黃銀行信息港資;4.基金黃銀行信息港資;5.現貨黃銀行信息港資等等,不同的黃金市場投資風險不同,可進行調查對比后根據你實際的風險承受能力出發來選擇黃銀行信息港資!

      黃金分為實物跟期貨。實物就是市面上的真實黃金。黃金期貨,就是跟能跟股票一樣可以進行交易的,不過是T+0交易,漲了可以立馬賣出,也可以做空,就是所謂的下跌也能賺錢。但是這個做期貨需要資金量挺大,不建議還沒學會在A股游泳去進行交易,這個波動很大,一天賺很多,一天虧很多這個情況很正常,因為你保證金不足夠,會爆倉,不像股票,可以長時間持有。

      黃金是避險品種,經濟發展期升值相對較慢,經濟蕭條期升值相對較快。在戰亂時期更是稀缺,保值增值?砷L期持有。

      

    鸿利