設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    怎么投資黃金TD 投資黃金TD優勢在哪兒

    2020-09-29 15:25 南方財富網

      黃金T+D,是指由上海黃金交易所統一制定的、規定在將來某一特定的時間和地點交割一定數量標的物的標準化合約,那么,黃金t+d和其他投資相比有什么優勢?

      這種買賣是由轉移價格波動風險的生產經營者和承受價格風險而獲利的風險投資者參加的,在交易所內依法公平競爭而進行的,并且有保證金制度為保障。

      黃金t+d的特點是以保證金方式進行買賣,交易者可以選擇當日交割,也可以無限期的延期交割。

      黃金T+D的投資者不能在當前價格立即建倉,而是需要先設立一個價格和數量,然后等到市場發現完全吻合的交易對手才能建倉。

      因為投資者提交建倉申請后需要等待,很多時候會因為等待系統撮合而錯失投資時機。黃金td交易的市場區域僅限國內,成交量及活躍度遠不及國際市場。

      黃金T+D的優勢主要從以下五個方面進行體現:

      一、金價波動大

      依據國際黃金市場行情,按照國際慣例進行報價。因受國際上各種政治、經濟因素,以及各種突發事件的影響,黃金T+D經常處于波動之中,可以利用這差價進行實盤黃金買賣。

      二、資金結算時間短

      當日可進行多次反向交易,提供更多投資機遇。

      三、操作簡單

      有無基礎均可,即看即會;比炒股更簡單,不用選股那么麻煩,全世界都在炒這種黃金,而且沒有莊家。

      四、雙向交易

      即可買漲也可買跌。如黃金漲,做多,賺;黃金跌,做空,也賺。

      五、保值強

      黃金從古至今都是最佳保值產品之一,升值潛力大。

      

    鸿利