設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    騰信股份是什么板塊的股票?代碼是什么?

    2020-10-09 16:19 南方財富網

      騰信股份股票代碼是300392。

      所屬板塊:北京板塊 創業板殼 創業板綜 股權轉讓 文化傳媒 字節概念 紓困概念

      經營范圍:技術開發;技術轉讓;技術咨詢;技術推廣;計算機網絡技術培訓;基礎軟件服務;應用軟件服務;計算機系統服務;電腦圖文設計、制作;市場調查;設計、制作、代理、發布廣告;承辦展覽展示活動;組織文化藝術交流活動(不含演出);經濟信息咨詢;銷售汽車;出租辦公用房。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后依批準的內容開展經營活動。)

      互聯網廣告和公關服務:公司的主營業務是為客戶在互聯網上提供廣告和公關服務,通過分析相關數據,使得廣告和公關服務的精準度更高,服務效果更好。

      長期的行業經驗優勢:騰信是中國最早從事互聯網營銷服務的公司之一,從2001年至今已經深耕于互聯網營銷行業17年,具備長期的行業經驗,對行業的理解深刻。公司已經建立了較為完整的互聯網廣告和公關業務架構,可以高效率地為客戶提供一站式服務內容,滿足客戶互聯網營銷各個節點的全方位需求,在服務業務線上具有比較優勢。公司可以為客戶提供全面的服務內容,包括互聯網數據挖掘及策略制定、搜索引擎優化、廣告投放、創意策劃、媒介購買、效果監測及投放優化服務,還包括輿情監控及社會化媒體營銷等服務。使客戶享受綜合的營銷服務,各個服務模塊有機配合整體為客戶提升營銷效率,降低營銷成本。

      互聯網營銷技術優勢:互聯網營銷服務行業主要是依托互聯網營銷技術為客戶提供各項營銷服務,技術水平體現著服務商的服務能力和核心優勢。公司主要通過技術平臺對整體服務進行流程控制和服務節點跟蹤,實現效率和效果的統一。公司依托自主研發的技術平臺,實施系統化排期和投放管理,同時對投放效果進行全方位數據監測、分析和總結,并根據監測結果實時調整營銷策略,保證互聯網廣告和公關投放效益。全程數字和系統化的服務模式,增強了工作效率、保證了服務質量、降低了經營成本,提高了盈利能力。

      互聯網媒介資源優勢:公司的互聯網媒介資源具有渠道優勢和資源整合優勢。公司非常注重與優質互聯網媒介保持穩定和持續的戰略合作,在媒介購買過程中具有渠道優勢。在中國流量前50家互聯網媒介中,已與本公司建立合作關系的網站超過80%。此外,公司積極加強資源的整合,開發出與部分互聯網媒介進行對接的技術平臺,形成龐大的媒介資源監控及采集數據庫。在開展互聯網公關服務業務中,公司與SNS、博客、微博、微信等社會化媒體保持長期友好的合作關系,可以從重要的社會化媒體中獲得數據支持和程序對接接口。

      擬間接投資戰略級基礎芯片企業:2019年6月6日公告,公司擬發起成立投資基金以2億元的總對價,受讓匠芯知本(上海)科技有限公司約4.35%的股權。匠芯知本為硅谷數模國內100%控制主體。硅谷數模是國際頂級的專門從事高性能數;旌隙嗝襟w芯片設計、銷售的集成電路設計企業。公司表示,投資匠心知本旨在響應國家戰略需求和應對當前國際形勢,依托公司作為國內大數據、人工智能的先行者的優勢地位,與戰略級基礎芯片的領軍企業進行優勢資源融合,對其核心技術和上下游產業鏈資源進行整合,填補國內相關技術和產業空白。

      本站數據均為參考數據,不具備市場交易依據。

      

    鸿利