設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    信用卡逾期了還能提額嗎 信用卡逾期怎么提額

    2020-10-09 16:08 南方財富網

      信用卡提額的前提條件之一是必須有良好的信用,但是有的卡友信用卡不小心逾期了,那么這種情況是不是被銀行拉入黑名單無法再提額了呢?其實這個也不一定,下面我們就來討論討論。

      我們都知道,信用卡提額是銀行根據持卡人的信用卡及用卡情況進行綜合評估,信用卡逾期有了不良信用,在一定程度上是會影響提額。不過俗話說的好,人非圣賢孰能無過,所以銀行也不會因為信用卡逾期了就把其列入拒絕提額往來戶的。

      不過,要注意的是,信用卡逾期后想要提額,會有一定的難度,不過最重要的是符合提額條件,一個是當前沒有逾期,且近3個月內沒有不良用卡行為,以往逾期欠款要還清;一個是距離上次提額間隔3~6個月。

      然后可以試著按照這些技巧來提額:

      1、堅持刷卡按時還款

      信用卡逾期后如果就不刷卡了,銀行肯定是不會提額的。

      刷卡頻次多,一方面可以反映持卡人對額度的需求,還能體現持卡人的消費能力,這些都是提額參考因素之一,當然最重要的是必須得按時足額還款,讓銀行認可自己的還款能力,累計良好的信用記錄,提額只是時間問題。

      2、多元化消費

      不要在總在同一類型的商戶消費,也不要老是在同一臺POS機刷卡,最好是覆蓋衣食住行各個領域,并且刷銀行合作商戶,這樣提額也是有機會的。

      

    鸿利