設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    工行信用卡提升額度途徑 工行信用卡透支額度多少

    2020-10-09 16:26 南方財富網

      工商銀行最為信用卡界的龍頭大佬,銷量一直名列前茅。很多卡友都比較喜歡申請工行信用卡,不僅是因為它網點多方便辦理和使用,更因為它是四大國有銀行中最好申請的信用卡。工行信用卡額度提升容易嗎,都有哪些途徑呢?

      工行信用卡額度提升途徑

      1、給信用卡刷流水,如果你申請的工行信用卡額度比較小,額度提升可以通過一邊存一邊刷的方法。一次存2-5萬,再一次或不同幾次刷出來。這個時候銀行一般會有客服打電話過來詢問你的情況,可以說由于信用卡的額度太小,所以當儲蓄卡在用,每天這樣存了再刷,工行信用卡額度提升通過這種方法還是比較麻煩的。

      2、上傳財力證明、車證、房產證,如果自己的經濟實力發生了變化,新置了房產或車輛或在銀行購買了理財產品等等,營業執照也一樣,這些證明文件重新提交給銀行,以此來提額效果很好。

      工行信用卡透支額度

      工商銀行最為信用卡界的大佬,可以透支取現,透支額度與卡種有關。

      1、工商銀行準貸記卡(卡號:45806、53098開頭的)最高透支額度5000元,不享受免息還款期,透支便要收取利息,不過存款有活期利息;

      2、貸記卡(卡號451810、451811開頭的)透支額度最高5萬元,存款沒有利息,但消費透支可享受25-56天免息還款期,還款時必須全額還款;取現透支則沒有免息期。透支利息為每日萬分之五,按透支部分全額記息;所有透支免息還款期內未還部分還會按日息百分之五收取滯納金。

      所以小編建議,不要輕易透支,取現透支更要謹慎,利息與滯納金一定要考慮清楚,避免承擔額外的費用。

      

    鸿利