設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    光大銀行陽光白金卡提額容易嗎 快速分期提額方法

    2020-10-09 16:37 南方財富網

      現在使用光大銀行信用卡的人是越來越多了,同時,很多人都會有光大銀行的陽光白金信用卡,但是大家都希望都一張高額度的信用卡,所以問題就來了,到底光大銀行的陽光白金信用卡提額容易嗎,可以通過分期的方式進行提額嗎?

      當我們使用白金卡刷卡的時候,會收到消費短信,然后可能還會受到銀行邀請你做分期的短信,當然有時候銀行也可能會打電話邀請你做分期。持卡人多數情況下會忽略掉短信,但要想提高你的白金卡額度的話,分期也許會是一個很好的方法。

      首先你要有一張光大銀行的普通儲蓄卡,你要先用這張儲蓄卡去還白金卡,然后打電話給客服說你要求使用現金進行分期,等到現金到賬之后,過個2到3天,你就可以直接打電話給客服申請提額,如果銀行沒有給額度的話可以等到過了賬單日之后再申請,據小編的經驗來講這種方法成功的機率是非常大的。

      如果你申請提額失敗了,可能是這幾點原因:

      1、你在別的銀行有逾期行為;

      2、你近期頻繁地申請信用卡了,包括在其他銀行;

      3、在其他銀行有過高的債務或者是其他違約行為;

      個人征信情況,這一點是非常重要的,一定要保持你的個人征信情況是良好的,這樣才能夠申請成功。

      

    鸿利