設為首頁加入收藏

    微信關注
    官方微信號:南方財富網
    加關注獲取每日精選資訊
    搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
    廣告服務聯系我們網站地圖

    微信申請信用卡額度是多少 微信申請信用卡怎么提額

    2020-10-09 16:24 南方財富網

      隨著信用卡的普及,各銀行為了搶占更大的市場,開放了很多信用卡申請的通道,比如說官網申請、手機銀行APP申請、微信公眾號申請等。通過微信申請信用卡,如果你的申卡資信優越,秒批的幾率很大。那么,微信申請的信用卡額度是多少錢呢?遭遇低額度提額有妙招。

      眾所周知,信用卡額度與信用卡的等級和申請人的個人申卡資信條件有關,一般情況下信用卡額度遵循以下核發標準:

      1、普卡額度:1萬元以內;

      2、金卡額度:1萬元到5萬元之間;

      3、白金卡額度:5萬元以上。

      微信申請的信用卡具體額度,銀行會根據你在微信申請時在線填寫的個人申卡信息,并結合你的個人征信情況,做出綜合的評分,核定具體的額度。

      因為微信申請的信用卡,申請人沒有提供額外的財力證明文件等,銀行僅憑個人信息做出判斷,額度一般會比通過銀行柜臺申請的要低一些,但是下卡時效很快,有些甚至能秒批。

      如果你通過微信申請的信用卡遭遇低額度,可以通過日常用卡來申請提額:

      1、多刷卡消費

      日常要注意多刷卡消費,不管金額大小,只要能刷卡的地方盡量刷卡消費,最好能多類型商戶消費。如果你的信用卡每月透支額度在授信額度80%左右會對提額幫助很大。

      2、頻繁電話申請

      一般你在持續用卡半年后,就可以向銀行申請提額,卡友們最常用的是通過銀行客服申請,也比較方便。在申請時可以說自己有出差、旅行或者出國旅行消費需求,也可以說自己有房子裝修、近期有購車打算等。多申請,總能通過的。

      

    鸿利